НОВОСТИ WARNER RSS

  • ДЖЕЙСОН ДЕРУЛО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ВИДЕО НА ТРЕК COLORS

    COLORS ЯВЛЯЕТСЯ ГИМНОМ ПРЕДСТОЯЩЕГО ФУТБОЛЬНОГО КУБКА 2018 ОТ КОМПАНИИ COCA-COLA

    Для съемок официального видео Джейсон Деруло, американский певец и звезда мирового масштаба, отправился в родную республику Гаити. Colors – гимн мирового кубка по футболу 2018 от компании Coca-Cola. В день релиза Джейсон написал в своих социальных сетях о том, что идея единства пришла к нему уже довольно давно.  

    Клип был отснят частично в Майми, где вырос Джейсон, а частично в Цитадели Лаферьер, в крупнейшем фортификационном сооружении Западного полушария, возведенном на вершине горы у северного побережья Гаити. Видео объединяет людей с разных уголков света и воспевает их флаги и национальные особенности.  

    СИНГЛ ДОСТУПЕН НА ВСЕХ ЦИФРОВЫХ ПЛОЩАДКАХ

    Яркий и энергичный, клип был срежиссирован Джил Грин (Gil Green), который также работал над созданием видео к трекам Джейсона Stupid Love и Swalla. Количество просмотров Swalla уже превысило отметку в миллиард просмотров на YouTube. 

    Джейсон Деруло: «Как звучат строчки песни: «Есть красота в единстве, которое мы нашли». Каждый день мы сталкиваемся с трудностями и оставаться позитивным становится все сложнее и сложнее. Именно поэтому сейчас, как никогда раньше, важно объединять людей и начинать что-то менять. Я Гаитянец и Американец, и в последнее время я все больше и больше инвестирую туда, откуда моя семья. Поэтому эта песня – своего рода начало осуществления плана, который мне уже не терпится поскорее раскрыть».   

     

    О ДЖЕЙСОНЕ ДЕРУЛО:

    Джейсон Деруло – автор и исполнитель многократно платиновых треков, загрузки которых в общей сложности составляют больше 9 миллиардов. 7 раз платиновый трек Talk Dirty [feat. 2 Chainz] стал настоящим прорывом для Джейсона. Треки Want To Want Me и Wiggle получили платиновый статус 4 раза, Trumpets, Ridin’ Solo и In My Head стали платиновыми трижды, а Marry Me и Get Ugly дважды. Синглы The Other Side, Get Ugly и Don't Wanna Go Home также получили этот статус. Совокупные загрузки продолжают стремительно расти. Сегодня стримы аудио превышают 9 миллиардов, а просмотры на YouTube насчитывают около 5 миллиардов. На радио аудитория его слушателей уже больше 20 миллиардов, а количество ротаций – 3,5 млрд. Джейсон был популярным игроком Monday Night Football theme, сейчас у него собственная линейка одежды LVL XIII, запущенная в Bloomingdales прошлой осенью, и собственный лейбл, который сотрудничает с Warner Bros. Records и с Warner/Chappell Music. Он также много инвестирует в предприятия, к примеру, Catch L.A. и Rumble Boxing с Sylvester Stallone и Ashton Kutcher.

     

    • 12.04.2018

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры

Где вы любите загружать/слушать музыку?