НОВОСТИ WARNER RSS

  • ПЕРЕИЗДАНИЕ СБОРНИКА RELICS ГРУППЫ PINK FLOYD

     

    ДАТА РЕЛИЗА – 18 МАЯ 2018

    Сборник 1971 года переиздается на 180-граммовом виниле.

    18 мая 2018 группа Pink Floyd выпускает переиздание сборника 1971 года под названием Relics. Ремастеринг был сделан Джеймсом Гатри, Джоэлем Плантом и Берни Грундманом в 2018 году. Переиздание выходит спустя почти 50 лет с момента появления первого тиража.

    Первый сборник Pink Floyd Relics включает в себя синглы, би-сайды и треки с первых трех альбомов группы: The Piper At The Gates Of Dawn, A Saucerful of Secrets и More. На этой пластинке впервые увидела свет, записанная в 1969 году, песня Роджера Уотерса Biding My Time. Relics стал первым альбомом, куда вошли Arnold Layne и See Emily Play, которые ранее издавались только синглами, а так же оригинальная студийная запись Careful with That Axe, Eugene и би-сайд Point Me At The Sky 1968 года.

    Сохраняя верность оригинальному оформлению пластинки, на обложку поместили черно-белые рисунки Ника Мэйсона и узнаваемый подзаголовок A Bizarre Collection of Antiques & Curios (Странная коллекция старины и редкостей). Все треки на альбоме записаны в стерео формате, за исключением синглов Arnold Layne и See Emily Play, которые представлены в моно.

    СДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ ПЕРЕИЗДАНИЯ

    Pink Floyd | Relics | Треклист 

     

    SIDE ONE SIDE TWO

    Arnold Layne

    Interstellar Overdrive

    See Emily Play

    Remember a Day

    Paint Box

    Julia Dream

    Careful with That Axe, Eugene

    Cirrus Minor

    The Nile Song

    Biding My Time

    Bike

    • 27.03.2018

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры