НОВОСТИ WARNER RSS

  • RUDIMENTAL, ДЖЕСС ГЛИНН, MACKLEMORE и ДЭН КАПЛЕН ПРЕДСТАВЛЯЮТ КЛИП НА ПЕСНЮ THESE DAYS

     

    Сегодня Rudimental выпустили официальный клип на песню These Days. Съемки проходили в Лондоне и Сиэтле, а режиссерское кресло занял Джонни Валенсиа (Johnny Valencia). Видео рассказывает об отношениях одной пары, историю любви и расставания. Главные роли в клипе исполнили артисты Джесс Глинн и Macklemore.

    На новом сингле группы вокальные партии исполнили неподражаемая Джесс Глинн, лауреат премии «Грэмми» Macklemore и восходящая звезда RnB – Дэн Каплен.
    Всего за неделю песня These Days набрала более двух миллионов прослушиваний в Великобритании и более пяти миллионов по всему миру.

    В настоящий момент Rudimental работают над своим третьим студийным альбомом.

    Квартет Rudimentalлауреат премии BRIT Awards. За время своего существования группа продала более 2,6 миллионов синглов в Великобритании. Дебютный альбом Home 2013 года был удостоен Mercury Prize. Более того, релиз стал дважды платиновым. 

    Осенью 2015 года был выпущен второй студийный альбом We The Generation, который заработал для коллектива их первое место в чарте США. Сейчас трек носит статус дважды платинового в Австралии, Новой Зеландии, Швеции и Италии, однажды платинового в Великобритании, Канаде и Дании и золотого в США, Германии, Испании, Финляндии и Норвегии.

    We The Generation смешал в себе множество жанров, таких как соул, фанк, хип-хоп, драм-н-бэйс, а в песне New Day звучат самые последние вокальные партии Бобби Уомака. В 2015 году совместно с Disclosure Rudimental основали собственный фестиваль Wild Life, отмеченный UK Festival Awards как «лучший новый фестиваль».

    THESE DAYS УЖЕ ДОСТУПЕН НА ВСЕХ ЦИФРОВЫХ ПЛОЩАДКАХ И СТРИМИНГОВЫХ АУДИОСЕРВИСАХ 

    • 25.01.2018

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры